Написала научница, объяснила, как подкорректировать текст. Кажется, все планы на выходные летят к чертям...
Ко мне пришло кулинарное вдохновение. Теперь на холодильнике стоит чечевичный суп и запенка из картошки с грибами и сыром. Вышло не слишком солено и суховато, но мыже помним, что кетчуп Кальве все сделает едой)
Устала. То ли ПМС, то ли перегруз. Иногда мне кажется, что я счастлив, не хватает какой-то малости, а иногда в панике думаю, что иду совсем не туда. Или не так. Скорее, второе. Зато я совершенно уверена, что какая-то часть во мне резко выросла. Скачком - раз, и ощущение изменилось. Не поступки пока, именно ощущение + степень осознанности. Стало легче, гораздо, и это не может ни радовать.
Ко мне пришло кулинарное вдохновение. Теперь на холодильнике стоит чечевичный суп и запенка из картошки с грибами и сыром. Вышло не слишком солено и суховато, но мыже помним, что кетчуп Кальве все сделает едой)
Устала. То ли ПМС, то ли перегруз. Иногда мне кажется, что я счастлив, не хватает какой-то малости, а иногда в панике думаю, что иду совсем не туда. Или не так. Скорее, второе. Зато я совершенно уверена, что какая-то часть во мне резко выросла. Скачком - раз, и ощущение изменилось. Не поступки пока, именно ощущение + степень осознанности. Стало легче, гораздо, и это не может ни радовать.
чечевичный суп и запенка из картошки с грибами и сыром. Вышло не слишком солено и суховато, но мыже помним, что кетчуп Кальве все сделает едой)
не придирайся к себе, я вот вообще не знал, что чечевичный суп вообще бывает, а про запеканки просто забыл Х)
и отдыхай хоть немного, не смотря на науч. руководителя
катацуморидако, ох, да какие тут рецепты, ерунда *смутился* Чечевичный суп: картошка, порезанная кубиками, варится вместе с чечевицей, потом заправляется заранее пережаренным луком с морковью, специи по вкусу (я, скажем, кладу соль, перец, лавровый лист, карри, еще, наверное, хорошо бы туда сушеный чеснок, но у меня его не было-__-). Запеканка: тут еще проще - режем картошку плоскими кусочками, солим, выкладываем на противень или сковородку, затем кружочками режем грибы, выкладываем сверху...тоже, видимо, солим, потом заливаем сметаной или майонезом (я сметану заранее смешала с чесноком и соевым соусом), сверху - колечки лука и затереть сыром. Потом все это ставится в духовку 200-250 градусов минут на 30. Когда картошка будет мягкой, а сыр зарумянится - можно доставать)
еще кусочек Сказки дописать надо)
вот это хорошее дело *______*