20:39

Написала научница, объяснила, как подкорректировать текст. Кажется, все планы на выходные летят к чертям...

Ко мне пришло кулинарное вдохновение. Теперь на холодильнике стоит чечевичный суп и запенка из картошки с грибами и сыром. Вышло не слишком солено и суховато, но мыже помним, что кетчуп Кальве все сделает едой)

Устала. То ли ПМС, то ли перегруз. Иногда мне кажется, что я счастлив, не хватает какой-то малости, а иногда в панике думаю, что иду совсем не туда. Или не так. Скорее, второе. Зато я совершенно уверена, что какая-то часть во мне резко выросла. Скачком - раз, и ощущение изменилось. Не поступки пока, именно ощущение + степень осознанности. Стало легче, гораздо, и это не может ни радовать.

Комментарии
28.02.2014 в 22:49

Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Златоглазый,
чечевичный суп и запенка из картошки с грибами и сыром. Вышло не слишком солено и суховато, но мыже помним, что кетчуп Кальве все сделает едой)
не придирайся к себе, я вот вообще не знал, что чечевичный суп вообще бывает, а про запеканки просто забыл Х)
и отдыхай хоть немного, не смотря на науч. руководителя ;) выходные же!
01.03.2014 в 03:31

ой-ой, а можно мне оба рецепта?)
01.03.2014 в 11:41

Jamie the Strange, та не, на самом деле, все вполне съедобно, просто я - тормоз, вот и накосячил слегка с ингредиентами -__- И, да, отдыхать тоже буду: скачала "Бродячий замок Хаула" и еще кусочек Сказки дописать надо)
катацуморидако, ох, да какие тут рецепты, ерунда *смутился* Чечевичный суп: картошка, порезанная кубиками, варится вместе с чечевицей, потом заправляется заранее пережаренным луком с морковью, специи по вкусу (я, скажем, кладу соль, перец, лавровый лист, карри, еще, наверное, хорошо бы туда сушеный чеснок, но у меня его не было-__-). Запеканка: тут еще проще - режем картошку плоскими кусочками, солим, выкладываем на противень или сковородку, затем кружочками режем грибы, выкладываем сверху...тоже, видимо, солим, потом заливаем сметаной или майонезом (я сметану заранее смешала с чесноком и соевым соусом), сверху - колечки лука и затереть сыром. Потом все это ставится в духовку 200-250 градусов минут на 30. Когда картошка будет мягкой, а сыр зарумянится - можно доставать)
01.03.2014 в 14:53

Златоглазый, а по мне, с моими кулинарными талантами, это вполне себе рецепты. Спасибо)
01.03.2014 в 22:53

Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Златоглазый,
еще кусочек Сказки дописать надо)
вот это хорошее дело *______*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии