Впервые в жизни пекла шарлотку. Вспоминается известная поговорка -___- Не, конечно, не комом, вышло вполне съедобно, однако яблок получилось маловато, тесто - плотное, очень боялось, что не пропечется из-за яблочного сока, а в итоге все наоборот >__< Корицы тоже надо было больше. Изначально думала с творогом делать, но почи во всех рецептах к нему надо добавлять какие-то разрыхлители, а я понятия не имею, что это вообще. Ну, по-крайней мере, теперь точно знаю, чего и сколько идет на мою сковородку + чего надо будет добавить/убавить. Хотя хрена мучится, если покупной пирог все равно будет лучше Зато сам процесс порадовал) И я выяснила, что яблоки, которые изначально были не слишком съедобны - созрели, теперь их можно спокойно грызть и так *_________*
А еще пока возилась с тестом, досмотрела "Девушку с жемчужной сережкой". Тонкая вещь, красивая и тонкая. Понравилось очень.
А еще пока возилась с тестом, досмотрела "Девушку с жемчужной сережкой". Тонкая вещь, красивая и тонкая. Понравилось очень.
прозреваю, что речь шла об обычном разрыхлителе для теста. продается в пакетиках.
а вообще, в таких случаях полезно спрашивать у гугла, уж о чем-о чем, а о приготовлении еды он знает все.)